Второй день полетов в Ростове-на-Дону

Метки: , , , , ,

Второй, и к сожалению, крайний. Если кратко, то удалось все, а результат превзошел ожидания. Если еще короче, то было классно :) Без психологического напряжения ответственности за шоу все прошло намного легче, хотя труда было затрачено уж точно не меньше. Это действительно слет единомышленников, самых преданных моделизму людей.
Утро традиционно началось с произвольных полетов по отработке фигур 3Д пилотажа. Никогда бы не подумали, что у таких резвых моделей такой вместительности бак! Минут по 20, не меньше, летали пилоты.
Совершенно органично полеты 3Д моделей разбавлялись волнующими прохватами на джетах. Общая атмосфера располагала к экспериментам без нервозности, и обошлось все без накладок и шероховатостей вполне себе закономерно, а не случайно.
Единственное, что огорчало, это некоторая не напряженность, а неловкость в отношениях между пилотами. Все же отчетливо можно было различить отдельные, по признаку домашнего аэродрома, группы пилотов. Люди, очень хочется наконец-то собрать всех вместе, ведь есть нам что обсудить из общих проблем и радостей! Ну или хотя бы давайте не уходить по-тихому. Так редко ведь встречаемся. Парадокс, но в виртуальном пространстве мы намного плотнее общаемся, чем в реальной жизни. Давайте ломать эту нехорошую тенденцию!