Шоу в Ростове-на-Дону!

Метки: , , , ,

Жаль, но связь не позволила оперативно освещать ход событий прямо из Ростова. Будем наверстывать сейчас.
День первый. День, когда встречаемся со старыми друзьями, потихоньку собираем модели, облетываем их. Несмотря на довольно плотный полетный график, успеваем обсудить ВСЕ насущные проблемы А потом соглашаемся, что пара вопросов еще не выяснена до конца, и снова летаем.
Съемки производились от балды, в перерывах «парламентских ассамблей» Самолетов в воздухе побывало значительно больше, чем видно на фотографиях.

Второй день, день тренировок, проверок, подготовки к воскресному шоу и-и-и-и, гвоздь программы, ночной полет на Евроспорте, специально подготовленном для этого. О банкете для участников я скромно умолчу. Было бы бесчеловечным выложить фотографии с него, и кто там был, тот подтвердит мои слова

Третий день, самый трудный. В воскресенье главными судьями были простые зрители, и разочаровать их было никак нельзя. Понять, какая это нагрузка для выступающих пилотов сможет только тот, кто хоть раз выступал перед публикой. Вроде бы какая разница, летай себе, да летай, но это не так. Огромная ответственность за поведение модели, желание показать самый лучший полет, элементарное волнение — все это делает выступление самым настоящим испытанием. Кто хочет представить, каково это, проделайте простой опыт. Очертите на земле полосу шириной 30 сантиметров и длинной 10 метров, пройдите по ней, не качаясь, и не заступая. А потом проделайте все тоже самое, но на высоте хотя бы 3 метра над землей.