Шоу и открытие Чемпионата

Метки: , , ,

Вот бывает иной раз, ты слышишь на соседней улице праздничный шум, веселые голоса счастливых людей поют красивые песни, звучат неземной красоты мелодии. А ты весь такой стоишь, с замиранием сердца теребишь в руках пригласительный билет на этот чудо-праздник. Но город ты не очень хорошо знаешь, поэтому бросаешься к ближайшему прохожему и умоляешь его немедленно показать тебе дорогу на ту самую заветную улицу, откуда льются такие маняшие звуки неиссякаемого фонтана жизни, а прохожий так ласково тебя хлопает по плечу, в глаза заглядывает доверительно и дружески, и говорит тебе слова, которые с первого раза никак не доходят до тебя — «Дружище, да ты уже на празднике, места тобой заняты согласно купленным билетам».
Шоу, предваряющее открытие Чемпионата великолепно, без всяких преувеличений великолепно. Отработанные, отлаженные до идеального состояния полетные номера, действо, длящееся непрерывно, не оставляющее равнодушным никого, заслуживает самой хорошей оценки. Все подобрано со вкусом, и с учетом размеров и искушенности аудитории. Организаторы заверяли, что на шоу побывает 50 тысяч человек, но когда мы утром катились в сторону аэродрома, мы были невероятно удивлены видом бескрайних полей, размеченных под гостевую парковку. Удивление наше было связано с тем, что парковка эта была абсолютно пустой! Но только стоило нам запарковаться на стоянке для участников, и дойти до ангара, как в сторону аэродрома потянулся плотный поток машин, несущих к аэродрому в своих комфортабельных нутрах жаждущих зрелищ и хлеба. Сколько было гостей, мы не возьмемся считать. Но их было очень много! И очень здорово, что никто из приехавших не обманулся (мы надеемся) ни в зрелищах, ни в хлебе. По крайней мере, нам не попалось ни одно недовольное лицо. Что касается хлеба, то было из чего выбирать. Достаточное, чтобы не возникало утомительных очередей, количество едален было оптимально расставлено в зрительской зоне, и там хоть и не головокружительный, но все же выбор кушаний и напитков был. Для человека, интересующегося авиацией и моделизмом, были созданы самые благоприятные условия. Даже мы, люди искушенные, не раз видавшие подобные шоу, с удовольствием смотрели его.
В 16 часов началась церемония открытия Чемпионата парадом участников и приветственными речами. А в 16 часов 23 минуты она закончилась. И все, мы поехали в гостиницу. Каждая команда по отдельности. Нам там просто больше негде и нечего было делать. Нечего и негде было делать на открытии Чемпионата Мира, Карл!
Вот такие нам достались места, согласно купленным билетам.
Фотографии шоу ниже, а фотографии церемонии открытия можно глянуть тут.