Ростов осенний. День третий

Метки: , , , , , , , ,

Действительно, это был лучший слет! Хотя в какой-то момент зрителей было по-настоящему жалко, жара слабо располагала к многочасовому стоянию у сетки. А особеных перерывов у самых любопытных, прильнувших к сетке безопасности, чтобы отойти в тенек, не было. Учтя опыт всех предыдущих слетов, полетный день был организован так, чтобы в воздухе постоянно была хоть одна модель.
Опять же, из опыта предыдущих лет, абсолютно все модели летали под музыку. Кто свою привез, а кто не озаботился этим вопросом, тому ставили музыку из коллекции ведущего. Это самым благоприятным образом сказалось на всем шоу в целом.
Кстати, о ведущем. Впервые слет вел настоящий пилот, и уже не босоногий мальчик. Благодаря этому информационное сопровождение было на высочайшем уровне, хоть вести представление надо было несколько часов подряд, обошлось без натянутых шуток и ляпов. А еще впервые удалось организовать зрительскую зону так, что никто и ничто не мешало наблюдать шоу всем пришедшим. За небольшим исключением в виде палатки для радиста и ведущего, перед сеткой безопасности не было ничего.
Очень понравилась атмосфера в моделистской зоне. Действительно дружеская, очень теплая атмосфера, в которой даже новички фестиваля не чувствовали себя неловко. Все организационные моменты были на высоте, и никто не был скован необходимостью разрешения проблем. Поклон за это, конечно, глубочайший организаторам!
Оценивая по горячим следам прошедший слет ощущается, пока смутная, уверенность в том, что мы все как бы перешли на новый, качественно иной уровень и в подготовке фестиваля, и в полетной подготовке и, самое главное, мы вышли на новый уровень общения между собой, моделистами.
Тех, кому не удалось побывать на этом празднике жизни, я прошу быть снисходительными к лаконичному рассказу. Поверьте, невозможно описать происходившее последние три дня на полосе клуба «Доступное небо» ни словами, ни фотографиями, ни видео так, чтобы вы могли почувствовать себя причастными. Можно только увидеть слабый отблеск того, что заставляло нас всех жить в едином ритме эти дни
До новых встреч, старые и новые друзья, до новых встеч, благодарные и стойкие зрители!