Ростов осенний. День первый

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Понимание осеннего у людей может быть весьма вариативным. Например, для жителей средней полосы это дождики, и температура в районе отметки 15 градусов тепла. А вот в Ростове-на-Дону 36 градусов тепла осенью вполне себе нормальная температура. Вот прям как сейчас у нас тут, в станице Ольгинской, на полосе клуба «Доступное небо». А в Москве и в летнюю жару такая температура в редкость.
Но сегодня день был не просто теплым потому, что воздух такой, в силу атмосферных явлений. Сегодня день был теплым по-особенному. Так бывает, когда встречаются старые друзья, да еще и новые подтягиваются. Как же это здорово, когда все друг другу друзья, не взирая на чины и регалии. Просто потому друзья, что все мы болеем одной очень хорошей «болезнью» — авиамоделизмом. Еще далеко не все приехали, а ощущение праздника уже доминирует. Хоть и не все сегодня пошло гладко с полетами…
И еще очень приятно, что в этот раз удалось пробить невидимый, но очень крепкий барьер некоторой разобщенности между моделистами из разных регионов России, привносивший некоторый диссонанс в предыдущие встречи на этой площадке :)
Друзья, мы открыты для всех! Подходите знакомиться, мы рады всем!