ЧМ ФАИ 2014. Часть 1

Метки: , , , , ,

Утром погода порадовала приятной пасмурностью. Но все равно довольно влажно и душно. В подтверждение духоты к обеду прошла небольшая, но очень громкая гроза.

Познакомились с аэродромом, на котором будет проходить Чемпионат Мира 2014

Приятное, ухоженное место. Туалетов вот маловато пока, но может еще привезут. Вот так выглядит зона кемпинга

По бокам от входа на территорию аэроклуба стоят вот такие вот металлические стражи. Снял только один, поскольку иначе в кадр попадали туалеты и душевые кабинки, установленные для жителей кемпинга.

У входа в ангар, где будут размещаться модели участников, о чем то озабоченно беседует Андреас Люти, шестикратный, если не ошибаюсь, Чемпион Мира. Слева, спиной к нам, французский спортсмен Марк Леви. Оба они привезли свои традиционные самолеты. Андреас привез Бюкера, Марк привез Фугу.

В самом ангаре еще сильно пусто (зато жарко и душно), хотя спортсмены прибывают активно, и начинают сразу собирать модели. Приехали австралийцы, швейцарцы, японцы. Ну и мы приехали, но еще не распаковывались :)

А вот это вот помещение самого модельного клуба. Видны велкам-киты для участников. С уверенностью можно сказать, что будет бутылка какого-то спиртного и банка, скорее всего, конфитюра местного производства.