Чемпионат почти начался

Метки: , , ,

Все треволнения путешествия в Германию позади, мы все на месте. Впрочем, треволнения слишком громко сказано. В современном мире, где царствуют мегакорпорации с отлаженными процессами удовлетворения потребностей современного общества, путешествие из Москвы в Германию хоть на машине, хоть на самолете, вещь вполне себе обыденная, лишенная какой либо романтичности или волнительности за успешный исход предприятия :)
Первое, что нас встретило по приезду на аэродром, где будет проводиться Чемпионат Мира, было необычное скопление народа с фотоаппаратами и видеокамерами, тепеливо смотрящих из рук своих владельцев в низкие, косматые облака. Причиной этого стал пролет Еврофайтера, который мы не сразу заметили, вдоль полосы аэродрома. Выглядит забавно.
Не успели мы зайти в ангар, где будут размещены модели участников, как по его крыше нетерпеливо застучали капли дождя. Всей непогоды было не более часа, мы даже не со всеми за это время успели поздоровкаться :) В плане приветствий, кстати, первый день еще не самого Чемпионата, самый лучший и приятный. Большинство не видело друг друга почти два года, и весьма отрадно заметить, что приветствия ото всех участников как друг к другу, так и к нам, абсолютно искренние, без привкуса борьбы за места! Это только через пару дней мы все начнем бросать на модели соперников не только любопытствующие, но и ревнивые взгляды. А пока, а пока для всех нас стартовал главный праздник 2015 модельного года :)



IMG_5594

IMG_5596