Съемки на аэродроме передачи «Самый-самый»

Метки:

Вторая часть съемок для передачи «Самый-самый». В этот раз, на аэродроме. На самом деле, рассказывая про авиацию, даже нашу, модельную, почти всегда можно ограничиться съемками только на аэродроме. Ведь как известно, «только в полете живут самолеты». Но ребятам с ТВ хотелось своими глазами увидеть, как делаются наши модели, да и просто рассмотреть их вблизи. Без ложной скромности, посмотреть есть на что :) Поэтому первая часть съемок была у нас в мастерской.
Аэродром — зона особого внимания. Тут работают «на повышенных оборотах» все органы восприятия. И в этой обстановке даже скромная съемочная группа вдруг становится огромной толпой. Они везде, на полосе, за полосой, рядом с тобой, далеко от тебя, на пути садящейся модели, на пути взлетающей модели. И вот тут приходится кратно увеличивать осмотрительность. Съемки прошли штатно, за что выносится благодарность всему личному составу клуба!
Погода и пилоты порадовали. Особенно впечатлил постоянством наш юный Чемпион Василий Эйхнер. Как всегда, лицо его было сурово спокойным, а пилотаж уверенным, как бег тепловоза по новеньким рельсам. А вот шеф-пилоту клуба Виталию Робертусу и директору клуба Павлу Лапшову пришлось демонстрировать не только чемпионский полетный почерк, но и поработать «говорящими головами». Благо, есть чего не только показать, но и рассказать.