Закрытие сезона 2019

Метки:

Ну вот, полетный сезон 2019 года закончен. Все полеты, сделанные после этого, будут уже в следующем полетном сезоне :)
На самом деле нет, конечно. Толи погода стала добрее, толи мы закаленнее, но летаем теперь чуть не круглый год, за исключением уж совсем морозных дней.
Есть старая добрая традиция, в конце хоть сколько-нибудь приемлемой погоды, когда все шоу и Чемпионаты отлетаны, собраться теплой компанией и полетать просто так. Не тренироваться, не показывать другим свое мастерство, необязательно даже на реактивной модели :) Просто полетать и пообщаться, вспомнить прошедший сезон, подумать о будущем.
А вспомнить есть чего, без лишней скромности. Четыре джет-пилота нашего клуба под неусыпным контролем Директора и ведомые неутомимым Шеф-пилотом стали лучшими в мире в квадрате на прошедшем в Китае Чемпионате JWM2019. Оба первых и вторых места наши :) и по окончательным итогам Виталий Робертус стал шестикратным Чемпионом мира, Павел Лапшов — четырехкратным Чемпионом мира, Василий Эйхнер — трехкратным Чемпионом мира, Алексей Сидоров — Чемпионом мира. Мы не хвастаемся, мы просто констатируем факты :)
А еще мы полетали на шоу. Может показаться странным, что мы в одном ряду упоминаем Чемпионат и шоу, но выступление перед зрителями не только дарит заряд оптимизма и веры в будущее, когда смотришь на восторженных маленьких зрителей, но и помогает собраться внутренне перед большими стартами.
Кстати, о будущем. Думать о нем будем не только мы, но и наши соперники. Так что особо расслабляться не стоит.
Но один день в году – можно :)